Главная arrow Каталог продукции arrow Светотехника arrow Фонарь аккумуляторный в прорезиненном корпусе
Главное меню
Главная
О компании
Новости
Каталог продукции
Спецоборудование
Производство
Ремонт
Партии продукции
Контакты
English version
Поиск по сайту
Lenovo thinkpad helix сервисный центр по ремонту ремонт lenovo helix.
Фонарь аккумуляторный в прорезиненном корпусе

ImageВ данном фонаре в качестве источника питания применяется герметичная необслуживаемая свинцово-кислотная аккумуляторная батарея с рабочим напряжением 6В.

В качестве источника света используется криптоновая лампа 6В 4.5Вт. Это позволяет добиться достаточно мощного и сфокусированного луча света.

Для предотвращения глубокого разряда аккумуляторной батареи, губительного для неё, питание на лампу подаётся через схему ограничения разряда. При этом, если Вы забудете выключить фонарь, батарея не выйдет из строя.Схема защиты вовремя её отключит. Кроме того, при разряде аккумуляторной батареи до величины немного превышающей критическое, лампа фонаря начинает мигать, предупреждая о необходимости зарядки.

По желанию, фонарь комплектуется автоматическими зарядными устройствами от сети 220 вольт ChAPb-220-6-500 и от бортовой сети автомашины ChAPb-12-6-500.

Фонарь соответствует ТУ 3468-007-39491876–2001 и нормативным документам ГОСТ 4677–82.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аккумуляторная батарея SLA, 6B, 3.3 Ач
Лампа 6В, 4.5Bт
Время непрерывного свечения 4ч 20мин
Габаритные размеры 200×90×90
Вес 1.5 кг

РЕКОМЕНДАЦИИ

  1. Для продления срока службы аккумуляторной батареи не оставляйте фонарь в разряженном состоянии на длительный срок. Чем быстрее вы поставите его на подзарядку, тем лучше.
  2. При длительном хранении периодически (раз в пол года) подзаряжайте аккумуляторную батарею.
  3. Если вы заметили снижение времени работы фонаря, проведите циклирование батареи. Для этого зарядите её, затем включите фонарь и оставьте его до полного погасания лампы, затем вновь зарядите. Эту операцию желательно повторить 2–3 раза.
Фонарь аккумуляторный в прорезиненном корпусе (модификация 2)   
 
Отличительная особенность данной модели от вышеуказанной, заключается в том, что схема защиты и зарядное устройство интегрированы на одной плате. Для заряда аккумуляторной батареи достаточно подключить любой источник напряжения от 11В до 30В с максимальным током 0.5А. Для заряда от автомобильной сети 12В в комплект входит переходник прикуриватель – фонарь. Для заряда от сети 220В в комплект входит блок питания 12В 500мА.
Последнее обновление ( 28.03.2008 г. )
 
« Пред.   След. »



Полезное
Статьи
Книжный магазин
Вопросы и ответы
Вакансии
Ссылки
Карта сайта
Статистика

RTU.ru - каталог российских предприятий
Rambler's Top100
CAXAPA.РУ - Профессиональный портал по электронике
ООО «Мегарон», 1994-2017; © GinDesignGroup, 2007-2017